ItalianoEnglishDeutsch

 
VERIFICA DISPONIBILITA':
Data Arrivo
     
N° Notti   



Hotel Villa Letizia
Lungolago F. Cipriani, 6
37011 Bardolino (VR)
tel +39 045 7210012
fax +39 045 7210650

e-mail: info@hotelvillaletizia.com





Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.

 

1. Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.

 

2. In tale ambito, Le forniamo l'informativa prevista dall'articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il suo consenso per il trattamento dei dati personali in seguito specificati per le seguenti finalità:

a. gestire la sua richiesta di informazioni e/o prenotazione al fine di fornirle le indicazioni a riguardo

 

3. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe però avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

 

4. In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poiché consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy.

 

5. Il trattamento di dati raccolti sarà effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

 

6. Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall'allegato B del Dpr 196/2003 Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

 

7. La informiamo inoltre che i dati saranno comunicati al gestore del sistema delle prenotazioni online che provvederà al loro trattamento secondo Dlgs 196/2003. Oltre che dai dipendenti della Società, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali la nostra organizzazione affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. I soggetti terzi e gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società di recupero credito, Società che elaborano dati di traffico per la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società cessionarie dei crediti, Agenti e Procacciatori, Franchisee, Fornitori di servizi tecnologici, Content Provider.

 

8. Le ricordiamo che potrà sempre esercitare nei nostri confronti i diritti previsti dall'articolo 7 Dlgs 196/2003 come, a titolo di esempio, aggiornamento, rettifica, cancellazione.

 

9. Per esercitare tali diritti può rivolgersi al titolare del trattamento